WhatsApp continúa trabajando en actualizaciones que mejoren la experiencia de sus usuarios. Y ahora avanza en una personalización de las opciones de privacidad: Podrás elegir contactos específicos para que vean o no tu última hora de conexión.

La información surge del portal WaBetaInfo. Hasta ahora, WhatsApp había implementado únicamente tres opciones las cuales consistían en escoger si todos los usuarios de la app podían ver esa información, solo los contactos registrados en el dispositivo o por último, nadie.

Sin embargo, con la nueva actualización, se podrá aplicar la opción “Mis contactos excepto…”, que permitirá elegir específicamente qué personas registradas en el directorio del teléfono no podrán conocer cuándo fue la última vez que se estuvo conectado usando la app.

Sin embargo, esto funcionará para más aspectos de la privacidad como la foto de perfil de los usuarios y también, el apartado de información que aparece al revisar los perfiles dentro de la app.

La intención de WhatsApp con esta modificación sería la de ofrecer a los usuarios más opciones para personalizar su experiencia dentro de la app y tener control sobre cómo quieren manejar su privacidad ante el resto de personas con las que interactúan dentro de la misma.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com